contenuto sponsorizzato
Vinitech-Sifel 2024: innovazione e sostenibilità nel settore vitivinicolo
A Vinitech-Sifel 2024 premiate innovazioni in viticoltura e ortofrutta con 39 riconoscimenti. L'Italia conquista medaglie nelle categorie Trasformazione e Colture, evidenziando il suo ruolo centrale nel panorama dell'innovazione agricola
contenuto sponsorizzato
Perfezionare la qualità del vino prima dell’imbottigliamento
Nella fase pre-imbottigliamento del vino, mannoproteine, tannini e gomme arabiche migliorano profilo sensoriale, stabilità e filtrabilità. Prodotti come UltiMA e ReadyGum di Perdomini-IOC garantiscono morbidezza, complessità e stabilizzazione, senza ostacolare la filtrazione finale
contenuto sponsorizzato
Biostimolazione della vite per una maturazione più equilibrata dell’uva
I principali temi emersi dal webinar organizzato da Edagricole in collaborazione con ILSA
contenuto sponsorizzato
Da Cifo un valido supporto al vigneto per il superamento degli...
Come affrontare annate critiche dal punto di vista meteorologico e gli stress ambientali che ne conseguono? L’esperienza di un’azienda viticola mantovana, dove viene applicata una strategia nutrizionale Cifo
contenuto sponsorizzato
LOKER AID, quando la nutrizione lavora in sinergia con la difesa
L’esperienza di Cantina Sabaini nella produzione di uva di qualità per vini bianchi e rossi importanti con l’ausilio di un biopromotore nutrizionale in grado di supportare le piante in annate sfidanti
contenuto sponsorizzato
Rifermentazione in autoclave sempre più smart con Parsec
Da Federico Martinotti ad Aphromate plus, un sistema avanzato e smart che gestisce e rende facile e sicura la produzione dei vini spumanti
contenuto sponsorizzato
Difesa del vigneto: approfittiamone per nutrire le piante
Loker® Aid, prodotto ad azione biofortificante, favorisce l’ispessimento dei tessuti vegetali e ottimizza lo stato nutrizionale del vigneto. Idoneo anche nell'utilizzo in agricoltura biologica
contenuto sponsorizzato
Digitale, efficiente e sostenibile: la cantina del futuro secondo Schneider Electric
La piattaforma EcoStruxure for Food & Beverage aiuta le aziende vitivinicole a perseguire obiettivi di digitalizzazione della gestione dei processi produttivi, con vantaggi sul fronte economico, su quello dell’efficienza e in termini di brand reputability
contenuto sponsorizzato
Natjja, una strada innovativa per la nutrizione organica
Miglioramento del benessere del lievito e ottimizzazione della capacità di rivelazione aromatica con Natjja, Yeast wellness solution
contenuto sponsorizzato
Allungamento del rachide: la tecnica che aumenta produzione e qualità
Grazie all'azione mirata di specifici biostimolanti è possibile allungare il rachide di grappoli compatti e favorire la qualità delle produzioni, anche grazie al miglior stato fitosanitario