Una nuova prova in campo con gli atomizzatori CIMA
Procedono le prove in campo degli atomizzatori CIMA, a breve sarà la volta della Campania
20 Giugno 2025 ore 17:00 - OCONE 1910 - Taburno Wine County - Via San Benedetto, 93 - 82030 Ponte (BN)
✅ Scopri le performance degli atomizzatori CIMA in azione e come possono ottimizzare il...
Bigfoot® Chianti, la cantinetta “a scomparsa” di Protek®
Bigfoot® Chianti è il modulo cantina del sistema di arredo a scomparsa di Protek®, nato per rispondere con stile e intelligenza al bisogno sempre più attuale di coniugare estetica, funzionalità e ottimizzazione dello spazio.
Bigfoot® Chianti si integra perfettamente anche nei contesti più esclusivi. Merito delle sue finiture curate, della tecnologia silenziosa e fluida, e di un’architettura...
contenuto sponsorizzato
Inoculo diretto di lieviti secchi: VIW® di Enologica Vason
La linea VIW® di Enologica Vason introduce una vera innovazione nel settore: l’inoculo diretto dei lieviti secchi nel vino, senza reidratazione, per una fermentazione più semplice, rapida e qualitativa grazie al supporto dell’attivante X-PRO® VERVE
Due appuntamenti con gli atomizzatori CIMA
CIMA propone due appuntamenti in campo in centro Italia per mostrare al lavoro i suoi atomizzatori:
27 maggio 2025 ore 16:00 - Fattoria Casa di Terra, Località Le Ferruggini, 162/a, 57022 Bolgheri (LI) - Toscana
28 maggio 2025 ora 16:00 Agr. Tabarrini, Loc. Case Sparse n.58/C, 06036 Turrita (PG)...
Il tridente di Xeda Italia per la difesa sostenibile del vigneto
Per il controllo delle principali malattie fungine, formulazioni innovative a base di rame e zolfo. Il supporto di prodotti ad azione biostimolante
contenuto sponsorizzato
Gas tecnici e vino: l’innovazione invisibile che protegge la qualità di...
Nel mondo del vino, ogni dettaglio conta: dalla vendemmia alla bottiglia, ogni fase di lavorazione può influenzare il risultato finale. E se ti dicessi che esiste una “presenza silenziosa” che accompagna ogni momento della produzione vinicola, contribuendo a conservarne l’aroma, la freschezza e la qualità? Parliamo dei gas tecnici, impiegati in modo sempre più strategico nell’enologia moderna. Dall’azoto all’anidride carbonica, questi gas svolgono ruoli precisi e fondamentali. Ma quali sono le loro funzioni, e perché sono così importanti nell’industria del vino?
contenuto sponsorizzato
ACTIPROTECT EXPRESS™, l’inoculo del lievito reinventato
Actiprotect Express™ rappresenta una nuova frontiera nell’inoculo dei lieviti. Riduce le fasi preparatorie, assicura una fermentazione stabile e valorizza l’identità aromatica del vino, anche in condizioni critiche di temperatura
contenuto sponsorizzato
Soluzioni efficaci per contrastare la peronospora nel vigneto
Tecnologie innovative e strategie mirate per una protezione completa della vite
contenuto sponsorizzato
La viticoltura rigenerativa secondo Bayer
L’impegno di Bayer per l’agricoltura e la viticoltura rigenerativa raccontato in un evento itinerante che ha raggiunto tre zone vitivinicole d’eccellenza
contenuto sponsorizzato
Digitalizza la tua cantina: più efficienza, più controllo
Trasformare la tua azienda in una cantina digitale. Tracciabilità, automazione, dati in tempo reale e adempimenti semplificati per produrre vino con più efficienza e competitività