Trentodoc Festival edizione 2024: non c’è il due senza il tre
Torna dal 20 al 22 settembre la kermesse che celebra il metodo classico di montagna Made in Trentino. Una formula vincente per i produttori e il territorio e un programma di eventi ancora più ricco rispetto alle edizioni precedenti
Consorzio Asti Docg: al via la vendemmia 2024 per il Moscato...
Prevista buona qualità per il Moscato bianco e aumento del raccolto del +12% in questa vendemmia 2024 appena partita. Lorenzo barbero (vicepresidente): pronti per lavorare al meglio su mercati sempre più competitivi e complessi
Torna Eroico Rosso, per celebrare lo Sforzato di Valtellina Docg
Lo Sforzato di Valtellina Docg protagonista dell'evento organizzato dal Comune di Tirano in collaborazione con numerosi partner, giunto alla sua decima edizione e in programma il 13 e 14 settembre 2024
La vendemmia 2024 nei vigneti di Masi Agricola
Il commento di Sandro Boscaini. Nelle tenute italiane ed estere di Masi Agricola, clima che cambia, qualità che si mantiene. Per la vendemmia 2024, l'auspicio di una buona annata per l’Amarone Classico di collina
Veneto Agricoltura e Regione Veneto: presentate le previsioni vendemmiali 2024
Si è svolto questa mattina on-line lo “storico” (50^ edizione) focus di Regione del Veneto e Veneto Agricoltura sulle previsioni vendemmiali in Veneto, nel Nord Est, nelle principali regioni vitivinicole italiane, in Francia e Spagna
Consorzio Vino Chianti sulla vendemmia 2024
Calo in quantità ma qualità garantita: vendemmia 2024 all'insegna dell'ottimismo secondo il presidente del Consorzio Vino Chianti, Giovanni Busi
Quando l’Enotecario Professionista diviene motore dell’economia locale
La storia di Carlo MIraglia e il concorso dedicato a questa professione così importante per la promozione dei territori
Proroga per le autorizzazioni all’impianto in scadenza nel 2024
Le autorizzazioni all'impianto o al reimpianto in scadenza nel 2024 beneficeranno di una proroga al 2025 nelle regioni di Italia, Spagna e Francia colpite da siccità o precipitazioni eccezionali
Una Summer School sulla comunicazione dell’enogastronomia
Un evento formativo collegato a un Master per fare il punto sulle migliori tecniche di comunicazione delle esperienze enogastronomiche offerte dai territori
FederBio: non si arresta la crescita delle superfici a biologico
Ma, sottolinea la presidente Mammuccini, occorre spingere su innovazione, filiere e consumi affinché il biologico diventi il modello di riferimento dell’intero comparto agroalimentare