BASF presenta Revysion®: il fungicida di nuova generazione per vite...
La Divisione Agricultural Solutions di BASF annuncia la registrazione a livello italiano di Revysion®. Il nuovo fungicida BASF, a base dell’innovativa molecola Revysol® (mefentrifluconazolo), ha ottenuto l’autorizzazione del Ministero della Salute per l’impiego sulle principali malattie fungine di melo, pero, drupacee, uva da tavola e da vino.
Dopo il grande...
Diachem lancia il suo podcast sulle sfide dell’agricoltura
Si intitola “Fatti di Terra – Voci dal mondo dell’agricoltura” il nuovo podcast di Diachem. Ognuno di noi abita la Terra e ne è responsabile e Diachem si impegna ad avere cura del pianeta diffondendo il sapere coltivato in anni di esperienza, oltre che sviluppando e testando sul campo...
contenuto sponsorizzato
CIIE 2022 promuove l’agroalimentare
Grazie ad un miglioramento nel consumo del cibo, CIIE (China International Import Expo), ha deciso, nella sua quinta edizione, di promuovere la qualità della vita
contenuto sponsorizzato
2023: più informazioni in etichetta per sapere che cosa si beve
Già da alcuni anni, l’etichetta dei vini è stata resa più trasparente per quanto concerne la presenza o meno di sostanze come solfiti, caseinati e ovalbumina, capaci di scatenare reazioni allergiche nocive alla salute (Reg. UE 1169/2011).
Per fornire ulteriori informazioni utili ai consumatori per sapere che cosa c’è nel...
CIMA: una risposta concreta alla protezione del vigneto
Cima presenta importanti innovazioni tecnologiche pensate per la lavorazione dei vigneti, soprattutto per quelli con condizioni operative particolarmente difficili.
Si parte con la nuova testata di distribuzione Green Hug (abbraccio verde) che eroga una portata d’aria tale da garantire la copertura omogenea della parete vegetativa e la necessaria penetrazione anche...
Vinventions acquisisce Federfin Tech: diventerà uno dei primi 3 produttori di...
Denis Van Roey, CEO di Vinventions – leader mondiale nelle soluzioni di chiusura per l'industria vinicola – annuncia la recente acquisizione di Federfin Tech Srl, specialista di tappi a vite in alluminio con sede a Tromello (Italia).
Questa acquisizione rafforzerà la leadership di Vinventions nell’industria delle chiusure per vino e...
CIMA presenta le nuove testate Green Hug e Power Blow
Cima presenta importanti innovazioni tecnologiche pensate per la lavorazione dei vigneti, soprattutto per quelli con condizioni operative particolarmente difficili.
Si parte con la nuova testata di distribuzione Green Hug (abbraccio verde) che eroga una portata d’aria tale da garantire la copertura omogenea della parete vegetativa e la necessaria penetrazione anche...
La miscela antiperonosporica Cumeta Flow di Chimiberg
Cumeta Flow di Chimiberg - marchio di Diachem S.p.A. abbina una sostanza attiva endoterapica, metalaxil-m 24 g/l, caratterizzato da elevata sistemia, e rame da solfato tribasico 200g/l con efficace e persistente azione di copertura. Inoltre sono presenti co-formulanti che contribuiscono alla stabilità delle proprietà chimico fisiche del formulato esaltandone...
Rapsodia: il lievito in crema di Bioenologia 2.0
Atecrem Rapsodia, Saccharomyces bayanus var. uvarum, è un lievito in crema, brevettato, senza solfuri, produttore di acido malico e glicerolo.
Un prodotto frutto della ricerca e dell’innovazione sviluppata nei laboratori di Bioenologia 2.0 mediante selezione e miglioramento genetico del ceppo Serius.
Fortemente aromatico, questo lievito nei vini bianchi produce aromi di melone bianco, fiore...
Ilsagrader, la specialità nutrizionale di Ilsa per aumentare il grado zuccherino...
È durante la fase di maturazione dell’uva che è necessario rendere massima la nutrizione, intervenendo con ILSAGRADER in concimazione fogliare.
ILSAGRADER di Ilsa ha il vantaggio di completare la nutrizione apportando potassio e specifici componenti d’origine vegetale che agiscono sul miglioramento qualitativo dell’uva. Il potassio agisce sulla sintesi degli zuccheri...