Il Ministero dello Sviluppo Economico promuove, nell’ambito delle strategie di valorizzazione ed internazionalizzazione del Made in Italy, un ampio programma di diffusione delle certificazioni agroalimentari presso le aziende italiane. L’iniziativa è realizzata in collaborazione con il Centro Islamico Culturale d’Italia, Federalimentare, FederBio e Unione delle Comunità Ebraiche Italiane e si avvale del supporto tecnico e organizzativo di Fiere di Parma. Il progetto, che ha preso il via nel primo semestre dello scorso anno, mira a diffondere la certificazione di qualità dei prodotti biologici e le certificazioni religiose Halal e Kosher quali leve di marketing, validi strumenti per la promozione e la protezione delle eccellenze alimentari del Made in Italy e risorse per il rafforzamento della competitività del sistema produttivo nazionale nei mercati esteri. L’iniziativa promozionale sarà illustrata in occasione di Vinitaly oggi, 7 aprile 2014 con inizio alle ore 15.00, presso la Sala Mascagni (Ufficio Stampa Pad 4/5).
Nell’ambito delle strategie di valorizzazione ed internazionalizzazione del Made in Italy
Il Ministero dello Sviluppo Economico per la certificazione dell’agroalimentare italiano
Oggi alle 15 nell'ambito di Vinitaly