Premio “Coesione è competizione” alla Arnaldo Caprai
La Fondazione Symbola riconosce all'Azienda il suo impegno a favore dei rifugiati politici. Oltre 200 i richiedenti asilo che hanno trovato lavoro qui
Casa Italia Parigi 2024: le cantine coinvolte
Ventinove cantine in rappresentanza di tutte le regioni del Paese. Il plauso di Giovanni Malagò Presidente CONI
Movimento Turismo del Vino Nazionale: Violante Gardini alla presidenza
Già alla guida della delegazione regionale Toscana, sarà la presidente nazionale per il prossimo triennio. Succede a Nicola D’Auria, confermato nel CdA.
Primo grande obiettivo: fare delle cantine di MTV il top dell’enoturismo italiano
Un film per raccontare la vita a Mosnel
Il giornalista e documentarista Massimo Zanichelli presenta il film scritto e diretto per l’azienda franciacortina Mosnel. Con lui Lucia e Giulio Barzanò, la quinta generazione della tenuta
Michele Noal è il nuovo presidente del Consorzio Asolo Prosecco
Gli obiettivi della denominazione: fare squadra con il Sistema Prosecco, coinvolgere tutti gli attori della filiera vitivinicola e gli enti del territorio
Lo studio Bricolo Falsarella vince la prestigiosa “Medaglia dell’architettura del vino”
L’intervento, che ha previsto la realizzazione, il recupero e l’ampliamento della Cantina Gorgo sulle colline moreniche di Custoza, è la reinterpretazione in chiave contemporanea dell’antico modello del Brolo che si trovava sul retro delle ville venete
Franco Adami è il nuovo Presidente del Consorzio di Tutela del...
Dopo aver ricoperto l'incarico dal 2002 al 2011, torna alla presidenza per il periodo 2024-2026.
A Cantina di Venosa il premio “Agricoltura etica”
Unica cantina cooperativa della Basilicata, riceve questo riconoscimento per le azioni concrete messe in atto per salvaguardare l'ambiente
Consorzio Lambrusco: Claudio Biondi rieletto presidente, Dante Chiletti alla vicepresidenza
Il CdA riunitosi presso la sede del Consorzio Tutela Lambrusco riconferma Claudio Biondi al vertice del Consorzio. Sarà affiancato da Dante Chiletti (Cantina Sociale Formigine Pedemontana) in qualità di vicepresidente
Ripensare il Friuli partendo dallo Schioppettino di Prepotto
Graziana Grassini al fianco di Sergio Pitticco e Riccardo Caliari per un nuovo progetto che ha al centro l0 Schioppettino di Prepotto. Ma l'enologa seguirà anche la produzione dei bianchi