Ilsa invita al webinar “Uva ricca in aromi, colore e zuccheri? Dal vigneto pratiche semplici ed efficaci”

Il webinar si terrà il 18 marzo dalle 15 alle 16.30

Le diverse pratiche agronomiche adottate in campagna hanno una ripercussione sostanziale sulle caratteristiche delle uve per la vinificazione; sui loro aromi, sul colore e gli zuccheri. Una corretta gestione favorisce un equilibrio vegeto-produttivo e un accrescimento omogeneo della pianta in tutte le sue parti, così il viticoltore può portare il vigneto alla migliore maturazione fenolica, tecnologica ed aromatica. Conferire in cantina delle uve con una maturazione ottimale è il primo grande passo per ottenere vini di qualità.

Duilio Porro presenterà le evidenze riscontrate in molti anni di sperimentazione su uve rosse e bianche, analizzando il profilo aromatico dei vini ottenuti, i contenuti in antociani e in zuccheri delle uve. Marta Magnano, crop specialist Ilsa, presenterà le soluzioni aziendali per una corretta gestione del vigneto.

Per registrarsi cliccare qui

Ilsa invita al webinar “Uva ricca in aromi, colore e zuccheri? Dal vigneto pratiche semplici ed efficaci” - Ultima modifica: 2021-02-24T15:25:31+01:00 da Paola Pagani

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome