IX Corso Appassimento delle Uve e Qualità dei vini

Si terrà dal 18 al 20 novembre 2021 il “IX Corso Appassimento delle Uve e Qualità dei Vini” organizzato da Università degli Studi della Tuscia, Università di Pisa in collaborazione con Assoenologi. Il corso si terrà presso la Regola Azienda Vitivinicola Altagrada a Riparbella (Pisa). I partecipanti previsti sono 30 e la selezione sarà di tipo temporale in base al pagamento della quota di iscrizione, la cui scadenza è fissata entro l’8 novembre.
Il corso è autorizzato da Assoenologi a fornire i crediti di formazione, 2 crediti per ogni giornata.

I responsabili del corso sono i prof. Fabio Mencarelli (fabio.mencarelli@unipi.it), Andrea Bellincontro (bellin@unitus.it), Gregorio Santini (gregoriosantini1@gmail.com).

Per informazioni e dettagli sul corso scrivere a:

Brunella Ceccantoni b.ceccantoni@unitus.it

Serena Ferri serenaferri@unitus.it

Raffaele Cerreta retitelematiche@gmail.com

IX Corso Appassimento delle Uve e Qualità dei vini - Ultima modifica: 2021-08-24T14:54:00+02:00 da Paola Pagani

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome