contenuto sponsorizzato
Dal progetto New Vineyard soluzioni per le criticità della filiera viticola
Il progetto New Vineyard, finanziato dal bando “Sostegno alla creazione e al funzionamento di Gruppi Operativi del PEI – Sottomisura 16.1 Azione 2” Annualità 2019 – PSR Marche 2014/2020 (fondi FEASR), persegue il duplice obiettivo di rendere più efficiente la produzione di uve biologiche e di ridurre l’impatto ambientale del vigneto
contenuto sponsorizzato
Il viaggio del vino, da mosto a bottiglia con Perdomini-IOC
La filtrazione enologica è essenziale per ottenere un vino stabile e brillante. Perdomini-IOC offre soluzioni avanzate per ogni fase del processo, garantendo qualità e sicurezza fino all’imbottigliamento
contenuto sponsorizzato
Barbatelle 4.0 per unire qualità e sostenibiliità
Sensori, droni, intelligenza artificiale: la ricetta di VCR per aiutare la tua azienda a superare le nuove sfide
contenuto sponsorizzato
Rapidità, comodità e sicurezza con le attrezzature per la viticoltura di...
Pellenc, da oltre 50 anni a fianco dei viticoltori, presenta la legatralci Fixion 2 e le forbici C3X e M32C: attrezzature innovative per rendere la viticoltura più efficiente, sostenibile e confortevole
contenuto sponsorizzato
Forbici a batteria e legatralci di Pellenc: tecnologia, comfort e sostenibilità
Pellenc presenta le forbici a batteria C3X e M32C, progettate per agricoltori e hobbisti. Potenza, ergonomia e tecnologia come NFC e Activ’ Security garantiscono prestazioni eccellenti. La gamma completa risponde a ogni esigenza di potatura, con attenzione all’ambiente
contenuto sponsorizzato
VASONGROUP e la rivoluzione del vino no-low alcol
VASONGROUP guida l’innovazione nel mercato dei vini no-low alcol, combinando tecnologie come le Mild Technologies e la membrana contattore per preservare le caratteristiche organolettiche e garantire stabilità enologica, in un settore in rapida crescita globale
contenuto sponsorizzato
La selezione clonale cambia pelle
Non deve solo garantire caratteri agronomici ed enologici di pregio ma paradossalmente anche tutelare la biodiversità. L’esperienza di VCR, Vivai Cooperativi Rauscedo
contenuto sponsorizzato
Mannoproteine e imbottigliamento del vino, migliorare stabilità e qualità organolettica
Le mannoproteine sono una particolare tipologia di polisaccaride derivato dal lievito, che trova impiego in enologia principalmente nella stabilizzazione tartarica e proteica, nella stabilizzazione del colore e nella diminuzione dell’astringenza.
In enologia è indicato come “élevage sur lies” il processo mediante il quale, al termine della fermentazione alcolica, le cellule...
contenuto sponsorizzato
Forbici Pellenc, nuove soluzioni per la potatura con C3X e M32C
Le nuove forbici C3X e M32C di Pellenc offrono soluzioni ideali per potature professionali e domestiche, con batteria on-board, sicurezza avanzata e lunga durata
contenuto sponsorizzato
VASONGROUP al Simei 2024: innovazione e sostenibilità con Auroras®
Al Simei 2024, VASONGROUP propone Auroras®, una linea tecnologica che risponde alle evoluzioni di mercato dove sono richiesti vini più sani e sostenibili. Tra le innovazioni spicca Aromaloc®, premiato a Vinitech Sifel 2024