All'interno della trasmissione Detto Fatto

I segreti del vino raccontati su Rai2

Debutta oggi, 29 settembre 2014, la giornalista Francesca Negri, alias Geisha Gourmet

Francesca Negri, giornalista e scrittrice nota al settore enogastronomico come Geisha Gourmet, debutta lunedì 29 settembre su Rai2, all’interno del programma Detto Fatto condotto da Caterina Balivo. Francesca Negri entra nel cast del programma come nuova tutor e a lei spetta il compito di spiegare al grande pubblico di Rai2 tutti i segreti e il fascino del vino, usando termini semplici e affrontando argomenti molto pratici. Si parte dall’ABC del vino e, infatti, la puntata di oggi, la prima per la nuova tutor vino, parlerà di cosa fare al primo appuntamento con una bottiglia di vino. Donna del vino, Cavaliere del sovrano e nobilissimo ordine dell’Amarone e del Recioto, Francesca da sempre propone un modo di parlare di enogastronomia frizzante e glamour, ammiccante e sensuale. E un pizzico di sensualità ci sarà via via anche nei suoi tutorial, che si propongono di svelare piccoli segreti e buoni usi, ma soprattutto vogliono far capire che il vino non è niente di complicato, è un piacere da vivere e condividere, un ingrediente quotidiano o speciale, dipende dalle occasioni. Un vino da indossare come un abito, un profumo, una lingerie. Un vino espressione personale di stile, carattere e di stati d’animo. In punta di tacco 15, Francesca accompagnerà gli ascoltatori con la sua simpatia e il suo fascino in un viaggio intrigante nell’avvincente mondo di Bacco, guardato con gli occhi di una Venere appassionata, di una Geisha Gourmet dedita all’arte del vino e del cibo. Il primo tutorial di Gesiha Gourmet va in onda oggi, lunedì 29 settembre 2014, dalle 14 alle 16 su Rai2. Tutte le puntate di Detto Fatto sono visibili sul sito web del programmaCuriosità e news del programma sulla pagina Facebook dedicata.  

I segreti del vino raccontati su Rai2 - Ultima modifica: 2014-09-29T10:10:20+02:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome