Un elemento comune nelle industrie delle bevande e agroalimentari è la necessità di rispettare rigorosi standard di igiene e sicurezza. Il pavimento è proprio ciò da cui iniziano i processi produttivi: più questo è sicuro, igienico e facile da pulire, maggiore sarà l’efficienza produttiva. Scegliere una pavimentazione che rispecchi...
Il tappo Diam Collection è l’innovazione tecnologica di Diam Bouchage che combina la garanzia Diam in termini di sicurezza organolettica e omogeneità con il tradizionale design dei tappi monopezzo di sughero.
È il risultato dei processi tecnologici che Diam Bouchage rende possibili da più di 20 anni e che combina...
VASONGROUP guida l’innovazione nel mercato dei vini no-low alcol, combinando tecnologie come le Mild Technologies e la membrana contattore per preservare le caratteristiche organolettiche e garantire stabilità enologica, in un settore in rapida crescita globale
Valoritalia, leader nelle certificazioni del comparto agroalimentare in Italia, pioniera nella certificazione dei vini a Denominazione d’Origine, insieme a EOS Solutions, gruppo operante nel settore dell'Information Technology leader in Italia per lo sviluppo di soluzioni Microsoft, annuncia il lancio di Tessa, un innovativo software per la certificazione dei vini...
Non deve solo garantire caratteri agronomici ed enologici di pregio ma paradossalmente anche tutelare la biodiversità. L’esperienza di VCR, Vivai Cooperativi Rauscedo