EnartisStab MICRO: la bioprotezione contro i microrganismi contaminanti

Enartis ha sviluppato la gamma EnartisStab MICRO a base di chitosano attivato ottenuto da Aspergillus niger che interagisce con un ampio spettro di microrganismi contaminanti bloccandone la proliferazione.

Il chitosano di Enartis si distingue per il processo di “attivazione” che aumenta la carica molecolare positiva e ne accresce la superficie di contatto, migliorando quindi la sua attività antimicrobica.
Il chitosano non è un prodotto allergenico e la sua azione di controllo dei contaminanti non è influenzata dal pH del mezzo.

Per garantire la miglior efficienza, Enartis ha formulato differenti soluzioni a base di chitosano attivato:

  • EnartisStab MICRO M, per il controllo di un ampio spettro di contaminanti in mosto e vino;
  • EnartisStab MICRO ZERO, specifico per il controllo delle fermentazioni malolattiche indesiderate in vino;
  • EnartiStab MICRO, specifico per ridurre contaminazioni elevate da Brettanomyces in vino.
EnartisStab MICRO: la bioprotezione contro i microrganismi contaminanti - Ultima modifica: 2024-10-24T09:23:02+02:00 da Paola Pagani

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome