Per una viticoltura a basso impatto

Viti resistenti: a che punto siamo?

La Fondazione Mach ed il Centro di Sperimentazione Laimburg organizzano un evento divulgativo sullo stato dell’arte della ricerca sulle varietà di vite resistenti

I programmi di miglioramento genetico mirano a selezionare varietà di vite resistenti alle malattie fungine, come oidio e peronospora, al fine di ridurre il numero dei trattamenti fitosanitari. Di questo tema si parlerà venerdì 15 febbraio, alle ore 14.30, a San Michele all’Adige, presso la sala congressi del Palazzo della ricerca e della conoscenza. Gli esperti di San Michele all’Adige, del centro di Sperimentazione di Laimburg e dell’Università di Udine informeranno gli operatori del settore viticolo del Trentino-Alto Adige sullo stato d’arte e illustreranno gli sviluppi della ricerca internazionale in viticoltura per contribuire congiuntamente agli avanzamenti del comparto regionale.

Viti resistenti: a che punto siamo? - Ultima modifica: 2013-02-12T15:40:35+01:00 da Redazione

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