La viticoltura è da secoli una delle attività più importanti dell’agricoltura Italiana. Tradizione, territorio e natura si mescolano insieme per dare origine ad uno dei prodotti più rinomati del Made in Italy, il vino. Molte delle pratiche impiegate in campo viticolo si tramandano da generazioni e danno origine nei diversi terroir ad eccellenze, che esprimono in pieno le mille varianti del vino Italiano. Oggi è grande l’interesse per continuare questa tradizione ed incrementare le aree vitate. Non da sottovalutare alcuni fattori come: i lunghi periodi di impianto e la longevità delle piante che impongono una corretta valutazione delle condizioni del terreno e il corretto mantenimento della fertilità (pre-post raccolta).
A tale scopo FOMET SpA propone una completa gamma di fertilizzanti organici, derivati dalla fermentazione naturale di letami ottenuti da allevamenti non industriali. Dal 1973 FOMET SpA lavora nella produzione di fertilizzanti organici, attraverso la valorizzazione di sistemi naturali (fermentazione/umificazione) che permettono di migliorare le caratteristiche del letame, usato da sempre in agricoltura per il mantenimento della fertilità del suolo.
Con le operazioni di fine inverno - inizio primavera, si consiglia l’utilizzo di DUNG® 3.5.7s+18C ed ECOFERRO® 250 plus, con distribuzione al suolo pieno campo o in regime di gestione fila/inerbimento. Così pure si consiglia Vigoramin® Ferro ad uso fogliare nei mesi da aprile a seguire.
Azienda attiva dal 1973
Proposta Fertilizzanti Speciali FOMET
Fertilizzanti organici dalla fermentazione naturale di letami ottenuti da allevamenti non industriali