Pali in acciaio Sangoi Green per vigneti
Sangoi Green è una realtà imprenditoriale dinamica specializzata nella produzione di impianti moderni per il settore vitivinicolo. Il vero punto di forza di Sangoi Green deriva dalla quarantennale esperienza nel settore dell’acciaio del gruppo SANGOI e dal continuo aggiornamento per offrire una gamma di prodotti sempre al passo con...
Doppio riconoscimento internazionale per Parsec
Due premi nei principali concorsi all’innovazione per il settore enologico a livello mondiale decretano l’eccellenza della tecnologia di Aphromate plus di Parsec, la rivoluzione nel controllo e la gestione integrata del processo di fermentazione e rifermentazione in autoclave.
Selezionato dalla giuria di esperti tra i finalisti dell’Innovation Challenge del SIMEI...
Soluzioni additive-free e naturali di Enologica Vason
Per l’edizione SIMEI 2019, VASONGROUP si presenta in un allestimento dal contenuto completamente nuovo. Il visitatore, attraverso un breve percorso immersivo, sarà accompagnato a vivere un’esperienza virtuale di ciò che comporta la scelta di tecniche rispettose dell’identità del vino e dell’ambiente. Un percorso che permetterà la comprensione di tecniche...
Le soluzioni di Enartis
Terminate le fermentazioni, è il momento di valutare la qualità del vino e deciderne l’utilizzo. Enartis propone strategie ad hoc per garantire la qualità e permettere di indirizzare il vino nella giusta direzione. Ad esempio, nel caso di vini freschi e beverini, è fondamentale garantire la freschezza. Enartis propone...
I derivati del legno di alta gamma di Perdomini IOC
A seguito di un programma di ricerca durato diversi anni, il gruppo IOC ha selezionato uno speciale range di derivati del legno di alta gamma provenienti da diverse origini e a diversi gradi di tostatura, con l’intento di assegnare ad ognuno degli otto prodotti di questa famiglia uno specifico obiettivo sensoriale....
La rivoluzione ozono di G.R. Gamberini
La macchina irroratrice per trattamenti con acqua ozonizzata “MOWAT”, prodotta da MET Ozone Experts in collaborazione con G.R. GAMBERINI, ha eseguito un ciclo completo di trattamenti durante le stagioni 2017 nel Chianti, 2018 in Trentino e 2019 in Friuli Venezia-Giulia, con risultati molto soddisfacenti. In particolare, dai rilievi condotti...
Bagnante Chimiberg per erbicidi, fungicidi, insetticidi
Le sostanze attive da sole a volte non riescono a far emergere tutto il loro potenziale. Per agire al meglio necessitano infatti di partner capaci di amplificarne l'effetto. Un aiuto può arrivare assicurando una perfetta bagnatura della superficie vegetale, migliorando così la distribuzione omogenea delle sostanze attive. Vector di...
CBC (Europe) contro l’oidio su vite
Per un controllo efficace dell’oidio, Biogard®- divisione di CBC (Europe) S.r.l. propone AQ 10® WG, un fungicida microbiologico in formulazione granulare, nel quale sono contenute le spore del fungo antagonista Ampelomyces quisqualis, ceppo AQ10.
Le particolari modalità di azione di AQ 10® WG ne fanno uno strumento efficace per il...
Specializzati Arbos per frutteti e vigneti
ARBOS torna carica di novità ad Agritechnica 2019, mettendo in mostra tutti i progressi introdotti negli ultimi due anni. Il concetto full-line di ARBOS conquista anche il mondo degli specializzati. Risposte ottimali sono la Serie 4000F e 4000Q, che grazie alle dimensioni compatte e alla carrozzeria spiovente, permettono di...
Bioenologia 2.0: lieviti “ispirati” per donare nuova vita al vino
Bioenologia 2.0, protagonista nella produzione di lieviti freschi in crema, autolisati e stabilizzanti, 100% naturali e made in Italy, presenta i suoi top di gamma. Iris e S14A sono lieviti non produttori di solfiti e solfuri, capaci di esaltare i vini e di conferire loro un’elevata complessità che spicca...