Il tannino antiossidante Eximia di Bioenologia 2.0

Un tannino naturale al 100% quello messo a punto da Bioenologia 2.0.

Si chiama Eximia (dal latino "eccellente"): grazie alle sue proprietà agisce sulle qualità organolettiche dei vini, sia bianchi che rossi, proteggendoli dall’ossidazione, aumentandone la tipicità e rendendoli eterni. Eximia ha la capacità di recuperare vini invecchiati e fortemente ossidati.

Eximia, reagendo con l’ossigeno, si trasforma in ortodifenolo, che a sua volta è un potentissimo antiossidante, moltiplicando di fatto la sua potenza. Permette di sostituire completamente la solforosa, impedendo nel contempo la formazione del gout de lumiere (gusto o colpo di luce), per vini di straordinaria qualità e senza tempo.

Richiedi maggiori informazioni
















Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

Il tannino antiossidante Eximia di Bioenologia 2.0 - Ultima modifica: 2024-10-23T16:13:30+02:00 da Paola Pagani

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome