A Sölden, a pochi passi dall’Italia e nella suggestiva cornice alpina di alta montagna, dal 18 al 21 aprile 2013 si svolgerà la dodicesima edizione di Wein am Berg, Vino in quota 2013. Un evento dove gli estimatori dei vini e della buona tavola, oltre alle prelibatezze gastronomiche potranno anche sciare e fare wellness. Il tutto tra cultura enogastronomica alle massime altitudini in un contesto lifestyle e trendy come nelle precedenti edizioni di successo, con la partecipazione di chef e produttori di vini rinomati. Quest’anno le nazioni partner saranno l'Italia e la Germania, che si presenteranno insieme alle eccellenze austriache. L’Associazione delle Aziende vitivinicole del Burgenland si confronterà con alcuni rinomati produttori di vini tedeschi e italiani, come Feudi di San Gregorio e Cantina Produttori San Paolo di Appiano. Ci saranno anche alcuni famosi chef italiani e tedeschi, che con i loro piatti trasformeranno questa quattro giorni in un evento gastronomico di altissimo livello, nel quale cucina e vini di alta qualità saranno gli ingredienti principali. Il programma è esclusivo e ricco di appuntamenti durante tutte le giornate.
La mattina inizia sugli sci, in compagnia di famosi campioni, tra i quali Marc Girardelli, Günther Mader e Frank Wörndl, che accompagneranno i partecipanti in un’avventurosa escursione con degustazione vini a 3000 m mentre la sera sono previste cene dove cucineranno i prestigiosi chef presenti. Da non perdere le degustazioni di vini sul ghiacciaio, raggiungibile sugli sci oppure con il gatto delle nevi.