Con una produzione annua di oltre diciassette milioni di bottiglie, La Gioiosa è una delle prime realtà vinicole in Italia, nonché una delle più importanti esportatrici di Prosecco e di Pinot Grigio. La Gioiosa ha vinto la medaglia d’argento al Decanter World Wine Award 2012 con il suo Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry e le medaglie di bronzo per i vini Prosecco Doc Treviso e Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg Brut e Docg Brut millesimato. Nello stesso anno questi ultimi due vini si sono aggiudicati anche la medaglia d’argento all’International Wine Challenge 2012. Riconfermata nell’occasione anche la medaglia di bronzo per il Prosecco Doc Treviso Spumante La Gioiosa. Il nome La Gioiosa, rende omaggio all'antica definizione della provincia di Treviso, Marca gioiosa et amorosa; da tre generazioni la famiglia Moretti Polegato dona continuità alla secolare tradizione del vino in terra veneta. La Gioiosa è oggi un'azienda moderna e di grande qualità che utilizza tecnologie di produzione all’avanguardia durante tutto il ciclo produttivo; una struttura modello con un controllo costante di tutta l'intera filiera, dalla vigna al prodotto finito, al consumatore finale. P.E. LABELLERS, ha recentemente fornito a questo importante cliente un’etichettatrice combinata a cinque stazioni, per una velocità di produzione di 12.000 bph che utilizza contemporaneamente due tecnologie: autoadesivo e colla a freddo. Quest’etichettatrice è equipaggiata con servomotori per la rotazione dei piattelli portabottiglie e sistema di orientamento ottico su loghi, capsule e saldatura vetro: programmi di rotazione personalizzati, implementabili, sostituibili e riprogrammabili direttamente dall’operatore, tramite pannello touch-screen.
Nuova installazione presso la cantina la Gioiosa
P.E. Labellers veste il Prosecco di Treviso Doc
Etichettarice combinata a cinque stazioni