Per la seconda volta

Oenobrands riceve il premio per l’innovazione di Vincoeurs 2014

A riconoscimento del valore innovativo della tecnologia d'inoculo diretto dei lieviti In-Line Ready

Lo scorso 24 giugno 2014 a Montpellier - principale città della regione Languedoc-Roussillon, nel cuore del più grande vigneto di Francia - Oenobrands ha ricevuto il premio per l'innovazione di Vincoeurs 2014 dalle mani di André Vézinhet, presidente del Consiglio Generale dell'Hérault. L'avvenimento Vincoeurs en Hérault è l'occasione per festeggiare ogni anno la vitivinicoltura dell'Hérault evidenziando tutte le sue diversità e valorizzando gli attori d'eccellenza della filiera, prendendo in esame temi molto eterogenei quali l'enoturismo, l'audacia, l'innovazione, il rispetto dell'ambiente, la solidarietà. La quarta edizione di Vincoeurs en Hérault si è svolta sotto il patrocinio del prestigioso attore francese Pierre Arditi, grande appassionato di vini, e ha premiato otto vincitori fra i trentanove nominati. La società Oenobrands ha ottenuto per la seconda volta il premio della categoria Innovazione, che promuove la creatività sia nel marketing sia nel settore commerciale. Il premio è stato dato a riconoscimento del valore innovativo della tecnologia d'inoculo diretto dei lieviti In-Line Ready, sviluppata in collaborazione con la società Silverson e con l'INRA di Pech Rouge. Più rapida, più semplice, più riproducibile dell'inoculo tradizionale con la reidratazione, In-Line Ready preserva le caratteristiche essenziali del lievito: fase di latenza breve, corretta vitalità iniziale e dominanza rapida, cinetica fermentativa regolare e qualità del vino. Questa tecnologia è già impiegata in Francia, Italia, Spagna, Germania, Nuova Zelanda, Sudafrica dalla vendemmia 2013. [vimeo width="450" height="300"]https://vimeo.com/100988204[/vimeo]

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Oenobrands riceve il premio per l’innovazione di Vincoeurs 2014 - Ultima modifica: 2014-07-17T14:55:27+02:00 da Redazione

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