Per il completamento della struttura aziendale, LALLEMAND ricerca LAUREATO/A IN ENOLOGIA, SCIENZE AGRARIE, BIOLOGIA O AFFINI CON ESPERIENZA NEL SETTORE ENOLOGICO E CON LE SEGUENTI CARATTERISTICHE PROFESSIONALI: – Conoscenza dei processi di vinificazione e di elaborazione del vino – Conoscenza della microbiologia enologica – Attitudine ai contatti personali e all’esposizione in pubblico – Buona conoscenza della lingua inglese e/o francese – Attitudine positiva nell’affrontare i problemi, dall’analisi alla proposizione motivata delle possibili soluzioni – Disponibilità a frequenti viaggi in Italia e, se necessario, all’estero. La sede di lavoro è a Castel d’Azzano (Verona). I candidati possono inviare il loro Curriculun Vitae et Studiorum a: LALLEMAND INC. SUCCURSALE ITALIANA Via Rossini 14/B, 37060 Castel d’Azzano (Verona) e-mail: pvagnoli@lallemand.com – Fax 045.519419 – Tel 045.512555