La filtrazione enologica secondo Perdomini-IOC

La filtrazione del vino svolge un ruolo chiave nel processo di vinificazione, in quanto limpidezza, assenza di depositi e torbidità sono tra i principali criteri di valutazione che il cliente utilizza nel processo decisionale di acquisto di un vino.

L’ultima filtrazione che subisce il vino è quella vocata alla stabilizzazione microbiologica e ha quindi importanza strategica perché ultimo passaggio appena prima del riempimento e confezionamento. Per raggiungere questi obiettivi Perdomini-IOC ha selezionato i migliori elementi filtranti, pensando a tutte le necessità che dovevano essere soddisfatte: prestazione strutturale, sicurezza microbiologica, disponibilità immediata e stock di prodotto, assistenza e consulenza da parte di laboratori specializzati, prezzo.

È nata così la linea IOC CART, comprensiva di tutte le filtrazioni che concorrono alla buona riuscita dell’imbottigliamento: vino (in tutte le sue declinazioni), acqua, gas compressi e vapore.

Richiedi maggiori informazioni
















Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

La filtrazione enologica secondo Perdomini-IOC - Ultima modifica: 2024-02-28T14:06:55+01:00 da Paola Pagani

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome