Per rispondere alle esigenze di un mercato in forte evoluzione

Le soluzioni enologiche green di VASONGROUP

Una linea composta da nove prodotti

La convinzione che la ricerca e lo sviluppo di prodotti biologici certificati risponda alle esigenze di un mercato in forte evoluzione, ha portato VASONGROUP alla realizzazione della linea Mastervin® Bio composta da un tannino, una gomma arabica, una gelatina, tre lieviti e tre attivanti in grado di contribuire con efficacia alla vinificazione biologica di qualità. Nove prodotti che abbracciano la produzione biologica di vino, dalla fermentazione, alla chiarifica e stabilizzazione. MASTERVIN® BIO UVA: elegante prodotto a base di tannino condensato estratto da uva. Dotato di forti reattività naturali, risulta un’arma molto importante nelle vinificazioni per contribuire a valorizzare e mantenere la freschezza del vino. MASTERVIN® BIO ARABAN SPRAY DRY: la gomma arabica biologica in polvere, ottenuta da Acacia verek, ottima stabilizzante del sistema colloidale. MASTERVIN® BIO GEL: gelatina animale pigskin adatta a chiarifiche difficili, illimpidimenti e flottazione. BIO GW L e BIO BAM L sono i ceppi di lievito Mastervin® BIO disponibili solo in forma liquida. Per ognuno di essi è disponibile anche uno specifico attivante liquido Mastervin® BIO: ACTIV GW e ACTIV BAM. Si è infatti identificato come la nutrizione ideale per un ceppo sia quella più simile alla propria matrice organica. Di conseguenza l’apporto nutrizionale dei Mastervin® BIO Activ è di solo azoto organico e pertanto privo di sali ammoniacali. La linea Mastervin® Bio si completa con MASTERVIN® BIO V STARTER, attivante complesso a base di derivati di lievito, adatto alla moltiplicazione dei lieviti ed alla costituzione di pied de cuve, e MASTERVIN® BIO IST (Saccharomyces cerevisiae), ceppo adatto a fermentazioni per un’espressione varietale dei mosti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome