UltiMA Fresh è un preparato a base di mannoproteine selezionate che permette di valorizzare la freschezza gustativa dei vini. La sua propensione a riequilibrare la struttura dei vini aventi una maturità fenolica sfasata rispetto alla loro maturità tecnologica, ha come risultato una riduzione dell’amaro e del verde, apportando al tempo stesso freschezza in bocca. Su vini meno ricchi contribuisce alla dolcezza e rotondità preservando la personalità. UltiMA Soft è un preparato a base di mannoproteine selezionate che riduce significativamente la percezione acida. Contribuisce alla mineralità dei vini ed insieme all’azione colloidale dà come risultato un miglioramento sensoriale molto interessante. Sia su vini bianchi che su vini rossi le prove dimostrano la sua capacità di spostare l’equilibrio dell’acidità e della secchezza verso la rotondità, la zuccherosità e la persistenza aromatica, rispettando il bouquet e il carattere originale del vino. UltiMA Ready Life è un preparato liquido a base di mannoproteine selezionate che interagisce con la frazione aromatica del vino contribuendo al miglioramento dell’equilibrio colloidale dei vini ed all'aumento della morbidezza. Grazie alla specifica frazione mannoproteica, interagisce positivamente con la frazione aromatica consentendo una più lunga shelf life aromatica del vino. Per il miglioramento della morbidezza, freschezza, mineralità ed equilibrio colloidale, Perdomini-IOC propone non semplici mannoproteine ma UltiMA. Prodotti esclusivi per il miglioramento del profilo sensoriale del vino, essendo completamente solubili in acqua possono essere impiegati anche nella fase pre-imbottigliamento.
Per il miglioramento di morbidezza, freschezza, mineralità ed equilibrio colloidale
UltiMA: formulazioni esclusive a base di mannoproteine
Utilizzabili anche nella fase pre-imbottigliamento