CMP: VINPLAST BG E VINPLAST FC per il metodo classico

Il metodo classico di produzione del vino spumante consiste nell'indurre la rifermentazione in bottiglia dei vini attraverso l'introduzione di zuccheri e di appositi lieviti selezionati.

La presa di spuma è il procedimento che porta il vino a diventare spumante. Una volta sigillate le bottiglie, queste vengono accatastate in posizione orizzontale in cantina dove l'umidità e la temperatura sono costanti e vi è la totale assenza di vibrazioni, suoni e odori, oltre alla presenza di un'illuminazione soffusa. La giusta conservazione della bottiglia, la praticità e la sicurezza della sistemazione in orizzontale del vetro garantiscono la buona riuscita del lavoro.

La CMP offre da anni una soluzione ottimale per garantire questi requisiti, in special modo con i modelli VINPLAST BG e FC rispettivamente da 38 e 36 bottiglie adatti ad accogliere la maggior parte delle bottiglie utilizzate in questo ambito.

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CMP: VINPLAST BG E VINPLAST FC per il metodo classico - Ultima modifica: 2022-01-21T10:33:59+01:00 da Paola Pagani

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