Progetto Oxir l’efficacia sostenibile dell’ozono

    ozono

    15 Luglio 2021 15:00 - 17:00

    Progetto Oxir l’efficacia sostenibile dell’ozono

    Dalla vite agli ortaggi in foglia, dalle cucurbitacee al pomodoro, dall’actinidia fino ai piccoli frutti.

    Le prove sperimentali condotte nell’ambito di un progetto di ricerca europeo sostenuto dal programma Horizon 2020 confermano la portata innovativa della tecnologia sviluppata da Met e G.R. Gamberini che utilizza ozono (O3) disciolto in acqua.

    PROGRAMMA

    ore 15 Introduzione e saluti 

    ore 15:10 Come funziona la tecnologia Oxir e come opera l’ozono
    Federico Ponti, Met

    ore 15:25 Il progetto di ricerca europeo.
    Luca Gamberini, G.R. Gamberini

    ore 15:40 Come operano le macchine
    Fabiano Senese, Technical manager Met

    ore 15:55 Le prove agronomiche e i risultati presso i siti sperimentali
    Renzo Bucchi,
    Manager field testing Agri 2000

    ore 16:15 Le prove dell’Università di Bologna su actinidia
    Francesco Spinelli, Research expert Università di Bologna

    16:35 Le prospettive di sviluppo
    Federico Ponti, Luca Gamberini

    16:45 Q&A le domande del pubblico e  conclusioni

    Modera Lorenzo Tosi, giornalista Edagricole

    Il webinar è valido come riconoscimento di CFP-Crediti Formativi Professionali per:
    . gli iscritti al Collegio Nazionale degli Agrotecnici e degli Agrotecnici laureati.
    . gli iscritti al Collegio dei Periti Agrari e Periti Agrari laureati: 1 CFP all’ora.
    . gli iscritti all’Ordine dei dottori agronomi e dottori forestali: 0,312 CFP all’ora.

     Iscriviti gratuitamente all’evento

     

    Per approfondimento sul progetto: www.oxir.eu

    Leggi l’articolo di VVQ Vigne, Vini & Qualità

     

     

    LASCIA UN COMMENTO

    Per favore inserisci il tuo commento
    Per favore inserisci il tuo nome