Da Perdomini-IOC

Metti in equilibrio il tuo vino: soluzioni alternative all’Elevage sur lies. Frazioni specifiche di mannoproteine per il pre-imbottigliamento

Istantaneamente attive e solubili nel vino

L’effetto sensoriale e la velocità di azione di ogni tecnica alternativa all’Elevage sur lies variano in base agli obiettivi tecnologici. Il ceppo del lievito influisce fortemente sul potenziale di rilascio di alcuni composti. Inoltre, il momento e il metodo di inattivazione della crema di lievito influiscono sulla liberazione più o meno rapida e selettiva nel vino dei diversi composti del lievito stesso.
Attraverso specifiche tecniche di estrazione e purificazione, Perdomini-IOC ha potuto selezionare particolari frazioni di mannoproteine istantaneamente attive e solubili nel vino.
Totalmente solubili, i prodotti del range ultiMA, in forma solida o liquida si dosano direttamente al vino ed hanno un’azione istantanea. Grazie a questa azione immediata e alla microfiltrabilità di tutti i prodotti del range, il trattamento con ultiMA può essere effettuato prima della micro-filtrazione che precede l’imbottigliamento.
UltiMA range, 5 prodotti diversi, 2 solidi e 3 liquidi, con caratteristiche e applicazioni ben distinte, tecnologie avanzate per raggiungere obiettivi sensoriali di finitura su vini bianchi, rossi e spumanti, per mettere in equilibrio aromi e percezioni, preservando e valorizzando le caratteristiche dei vini stessi.

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Metti in equilibrio il tuo vino: soluzioni alternative all’Elevage sur lies. Frazioni specifiche di mannoproteine per il pre-imbottigliamento - Ultima modifica: 2018-04-02T14:35:31+02:00 da Redazione

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