LALLEMAND ITALIA, azienda leader nel campo delle biotecnologie per la vinificazione, ricerca un LAUREATO/A IN ENOLOGIA, SCIENZE AGRARIE, BIOLOGIA O AFFINI per il Supporto Tecnico rivolto al settore enologico nazionale.
I candidati con LAUREA dovranno essere in possesso delle seguenti competenze professionali:
- Conoscenza del settore enologico e dei processi di vinificazione ed elaborazione del vino
- Conoscenza della microbiologia enologica
- Attitudine ai contatti personali e all’esposizione in pubblico
- Attitudine positiva nell’affrontare i problemi, capacità di problem solving
- Disponibilità a frequenti viaggi in Italia e, se necessario, all’estero
- Buona conoscenza della lingua inglese e/o francese
- Conoscenza dei principali programmi informatici di scrittura, fogli di calcolo e presentazioni
La sede di lavoro è a Castel d’Azzano (Verona).
I candidati possono inviare il loro Curriculum Vitae et Studiorum a:
LALLEMAND INC. SUCCURSALE ITALIANA
Via Rossini 14/B, 37060 Castel d’Azzano (Verona)
e-mail: pvagnoli@lallemand.com - Fax 045.519419