L’intera gamma di attivanti Anchor Yeast (Anchorferm, Nutrivin e Nutrivin Super) è ora disponibile su scala mondiale per la produzione dei vini 2014. Questi tre attivanti soddisfano i più alti standard di qualità ed ognuno presenta benefici specifici in fermentazione. Anchorferm è un integratore nutrizionale per lieviti contenente azoto organico e tiamina, che viene usato durante la reidratazione dei lieviti per aumentarne la vitalità e le prestazioni durante la fermentazione. È stato dimostrato che Anchorferm diminuisce l’acidità volatile nei vini e può essere impiegato in combinazione con qualsiasi altra fonte di azoto scelta dall’enologo. Nutrivin è un attivante completo che si può utilizzare da solo, come integratore nutrizionale completo, per far fronte alle difficoltà di fermentazione dei vini stile Nuovo Mondo. Nutrivin Super è un attivante complesso contenente tiamina, specificamente progettato per resistere a condizioni di fermentazione a forte stress: elevate concentrazioni zuccherine, carenze nutrizionali, infezione di Botrytis. Nutrivin Super può aiutare a contrastare queste condizioni, che possono causare arresti di fermentazione, scarsa qualità del vino finito e riduzione del tenore aromatico. Questi prodotti saranno disponibili in nuove confezioni da 1 kg e 10 kg, adatti per le piccole e per le grandi cantine. Maggiori informazioni riguardo agli attivanti e alle loro applicazioni possono essere reperite sul sito www.oenobrands.com. I prodotti sono disponibili per gli enologi in tutto il mondo e possono essere ordinati dal distributore Oenobrands del vostro paese o direttamente dal nostro sito web. Anchor Wine Yeast, la marca leader di lieviti enologici del Nuovo Mondo, è stato progettata per soddisfare tutte le esigenze dei produttori di vino.
Da Oenobrands
Gli Attivanti di fermentazione Anchor ora disponibili a livello mondiale
Ordinabili anche direttamente dal web