1° Premio bioenologia 2.0
2020

Destinato alla ricerca di lieviti unici ed originali, con attività fermentative non convenzionali

Bioenologia 2.0 è da sempre impegnata nel promuovere la ricerca scientifica nei settori sia enologico che birrario specificatamente nell’impiego di materie prime spontanee o naturali, utili nel perfezionare i processi di fermentazione, chiarifica, estrazione colore e precursori aromatici, stabilizzazione colore e precipitazioni tartariche.

Bioenologia 2.0, con il supporto di Laboratorio Polo e con la media partnership della testata a marchio Edagricole VVQ – Vigne Vini e Qualità del Gruppo Tecniche Nuove, promuove il 1° Premio bioenologia 2.0.

Possono partecipare sia studenti che ricercatori, che abbiano isolato in natura (fiori, frutti, ecc.) lieviti ad uso enologico cerevisiae e non cerevisiae con caratteristiche innovative.

Le candidature vanno presentate
entro il 30 agosto 2020

La premiazione avverrà nel corso
della manifestazione Vinitaly 2021
1° Premio Bioenologia 2.0 - Ultima modifica: 2019-11-19T11:22:36+01:00 da Claudia Notari
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