Una gamma molto ampia di composti determinabili

I kit MEGAZYME per l’analisi di vini e bevande

Prezzi estremamente competitivi

Astori Tecnica s.n.c. commercializza in esclusiva la linea completa di kit enzimatici Megazyme per l’analisi di varie sostanze in campioni di vini, alimenti e bevande. La gamma di composti determinabili è molto ampia e consente l’analisi quantitativa di numerosissime sostanze, ad es.: acido lattico, malico, acetico, tartarico, succinico e altri acidi organici, glucosio, fruttosio, saccarosio e altri mono- e disaccaridi, etanolo, glicerolo, acetaldeide, vit. C, solfiti liberi/totali, azoto prontamente assimilabile, ecc. I kit sono stabili per almeno 2 anni a 2°-8°C; i reagenti ricostituiti, se conservati correttamente, possono essere utilizzati per un minimo di 12/24 mesi, a seconda del test. Le prestazioni analitiche sono sorprendenti per specificità, sensibilità e accuratezza. I metodi, quando non direttamente validati da enti di riferimento, sono riconosciuti e comunemente utilizzati. L’uso è semplice e richiede una minima attrezzatura sia per preparare il campione che per leggere i risultati. Il prezzo è estremamente competitivo e non è previsto minimo d’ordine. Astori Tecnica s.n.c. è in grado di fornire un valido supporto tecnico-applicativo per il corretto utilizzo dei kit enzimatici Megazyme, oltre a tutti gli accessori e la strumentazione utile per l’esecuzione dei test.

Richiedi maggiori informazioni
















Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

I kit MEGAZYME per l’analisi di vini e bevande - Ultima modifica: 2014-02-04T09:53:51+00:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome