Il sistema innovativo prodotto in Italia che lavora in modo semplice e non invasivo

ISIOX, per l’ottimizzazione dei gas disciolti nel vino

Utilizzabile in qualsiasi momento del processo di elaborazione

Può gestire il contenuto di O2 e di CO2 in qualsiasi momento del processo di elaborazione mantenendo struttura e aromi: ISIOX è il sistema innovativo prodotto in Italia che permette di ottimizzare i gas nel vino in modo semplice e non invasivo, con applicazioni in grado di gestire il contenuto di O2 e di CO2 in qualsiasi momento del processo di elaborazione mantenendo struttura e aromi. ISIOX è utile quando: il mercato impone livelli precisi di CO2 diversi a seconda del paese di destinazione; si vuole modificare la concentrazione di ossigeno e anidride carbonica nel vino senza strippaggio; si vuole ridurre la quantità di anidride solforosa all’imbottigliamento; nei casi di confezionamento morbido come tetrapak e bag in box. Combinando le differenti modalità di lavoro con i diversi gas di processo è possibile: ridurre l’ossigeno e parte della CO2; aggiungere CO2 e ridurre l’ossigeno. Sin dalle prime applicazioni in cantina l’impianto ISIOX ha dimostrato la sua validità eliminando fino a oltre il 90% dell’ossigeno disciolto e oltre il 40% della CO2 disciolta. Su richiesta possono essere studiate esecuzioni personalizzate, sia in termini di portata che di ingombro. Il controllo del processo è effettuato da un PLC incorporato con una logica di programmazione molto semplice. Il software di gestione può essere comandato tramite monitor touch screen o comandi manuali. ISIOX è la tecnologia che si adatta ad ogni vino e alle sue esigenze, di gusto e di mercato! È possibile prenotare un test di ISIOX in cantina contattando l’azienda Tebaldi.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome