Zero colle, zero sentore di tappo, limitata permeabilità all’ossigeno

Il microgranulo senza colle elegante e sicuro

Ottime caratteristiche tecnologiche e di qualità

03Zero colle, zero sentore di tappo, limitata permeabilità all’ossigeno. Sono queste alcune delle caratteristiche che consentono alle chiusure Supercap Nature di preservare aromi e profumi del prodotto in bottiglia mantenendo l’eleganza del sughero grazie alla sua particolare mescola. I tappi della linea Nature Wine e Nature T-Cap sono prodotti con microgranulo di sughero sanificato privo di colle. Le chiusure Nature Wine, sottoposte a stress termici, non hanno problemi di trafilatura del liquido, hanno limitata permeabilità all’ossigeno e sono disponibili in diversi formati: il Nature Prime, il top di gamma della linea, dal design moderno e smussato, e Nature C per spumanti e vini frizzanti. Un tappo realizzato con Supercap Nature è resistente, non spolvera durante l’imbottigliamento, non si sgretola quando stappi, è inattaccabile da muffe e parassiti, ha un buon ritorno elastico e ottima stabilità dimensionale. E se non bastasse, tutte le chiusure Nature sono certificate ISO 22000 e GLOBAL STANDARD FOR PACKAGING & PACKAGING MATERIALS (BRC), sinonimo di massimo rispetto delle norme di igiene e sicurezza.
Un tappo Nature Wine è il connubio tra l’innovazione, apportata appunto dalle nuove chiusure tecniche in microgranulo e la tradizione delle chiusure per vino che rispettano in tutto e per tutto il prodotto contenuto all’interno della bottiglia. I Nature T-Caps sono realizzabili con diverse tipologie di materiali, quali plastica, legno e metallo ed è possibile applicarvi la tecnologia del coiniettato che rende le chiusure resistenti, compatte, 100% indivisibili.

Richiedi maggiori informazioni















Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome