Sempre più orientati alla ricerca di soluzioni eco-compatibili

CIFO sempre più bio

Con i nuovi prodotti Cet 46 Green, BZ Fast, Macy Set

BZ FastDalla pluriennale esperienza dei laboratori CIFO, sempre più orientati alla ricerca di soluzioni eco-compatibili, nascono tre nuovi prodotti BIO dedicati alla divisione Agricoltura: Cet 46 Green, BZ Fast, Macy Set .
Come lo storico CET 46, il nuovo Cet 46 Green è una specialità nutrizionale destinata a frutta e ortaggi che va ad uniformare i processi di maturazione e aumenta la colorazione delle produzioni finali, ma si differenzia radicalmente dal primo per l’innovativa formulazione, a base di polisaccaridi, acidi carbossilici e metionina, che ha in più il vantaggio di mantenere inalterata la consistenza della polpa (anche post raccolta) e di essere autorizzata in Agricoltura Biologica.
Nutrizione e velocità caratterizzano il BZ FAST, una miscela di microelementi di boro e zinco che, assimilati rapidamente, favoriscono il regolare sviluppo dei fiori e i processi di allegagione, il metabolismo di proteine e zuccheri e dunque l’accrescimento dei frutti. E’ utile applicarlo in pre-fioritura, ma anche nell’immediato post-raccolta, per migliorare la differenziazione a fiore delle gemme nella primavera successiva, aumentare la resistenza della pianta alle basse temperature invernali e per prevenire e curare le fisiopatie da carenze di boro e zinco.
Da applicare invece in tre fasi (prima in pre fioritura, poi con i primi fiori aperti e infine alla caduta dei petali), il Macy Set è un bioattivatore nutrizionale studiato appositamente per favorire la fioritura e l’allegagione nelle piante da frutto anche in presenza di stress ambientali (come i ritorni di freddo primaverili). La sua innovativa formulazione è a base di microelementi catalizzatori (boro e molibdeno) attivati da coformulanti vegetali derivati dalla Macrocystis Integrifolia, alga bruna ricchissima di componenti biologicamente attive che svolge azione hormon-like sui fiori centrali consentendo di ottenere la produzione di un maggior numero di frutti nelle classi di calibro maggiormente valorizzabili.

CIFO sempre più bio - Ultima modifica: 2016-07-04T12:31:01+02:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome