29 Novembre 2018 14:30 - 17:00
La Ribolla Gialla e i suoi fratelli: quando il local diventa global
a cura della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia VVQ, Vigne, Vini & Qualità, Terra e Vita, Edagricole
Conduzione e Moderazione
Lorenzo Tosi
Saluti istituzionali
Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia
Introduzione
Paolo Tonello | ERSA (Agenzia regionale per lo Sviluppo rurale)
Le relazioni
Autoctoni, un patrimonio inesauribile da preservare dal climate change
Riccardo Velasco | CREA-VE (Conegliano)
“Le Viti dimenticate” e l’impegno dell’Agenzia regionale
Marco Stocco | Ersa
Gli autoctoni e la sfida del mercato: perché e dove si impongono
Tiziana Sarnari | Ismea
Gli autoctoni nelle vendite online
Alessandra Biondi Bartolini | Innovino
Tavola rotonda
La tutela e la valorizzazione degli autoctoni di successo
Michele Zanardo | Comitato italiano vini
Valerio Civa | Progetto Ribolla Gialla
Luca Marcolini | Il Refosco fa filiera
Adriano Gigante | Friulano, con orgoglio
Conclusioni
Stefano Zannier | Assessore alle risorse agroalimentari, forestali e ittiche
RIVE | Pordenone Fiere | Sala Zuliani
V.le Treviso 1, Pordenone, Pordenone 33170 - Italia