Allo scopo di promuovere lo sviluppo e la divulgazione delle conoscenze sulle biotecnologie applicate all'enologia

Quarta Edizione del “PRIX LALLEMAND ITALIA”

Per studenti e giovani laureati

Allo scopo di promuovere lo sviluppo e la divulgazione delle conoscenze sulle biotecnologie applicate all’enologia, la succursale italiana di LALLEMAND Inc., azienda leader a livello mondiale nella produzione di lieviti per l’enologia (LALVIN® e UVAFERM®), offre a studenti e giovani laureati la possibilità di partecipare ad una selezione per l’assegnazione di un Premio di Studio per tesi di Laurea. Sono ammessi a concorrere: i laureati ed i laureandi in Viticoltura ed Enologia, Scienze Agrarie, Scienze e Tecnologie Alimentari, Scienze Biologiche e Chimiche, Biotecnologie o equipollenti, con tesi discussa negli anni 2013 e 2014 ed i laureandi nelle medesime discipline con tesi in preparazione (da discutersi entro marzo 2015) riguardante un tema di microbiologia applicata all’enologia o argomento affine. Al vincitore, scelto sulle basi del valore tecnico e scientifico dell’elaborato, verrà assegnato un riconoscimento pecuniario di € 700. La cerimonia di consegna del premio all’Autore del lavoro vincitore avverrà nel corso del convegno tecnico-scientifico Enoforum 2015. Il vincitore vedrà inoltre rimborsata ogni spesa di viaggio e soggiorno sostenuta per recarsi all’incontro tecnico di cui sopra, durante la quale sarà assegnato il premio. È inoltre offerta la possibilità di veder pubblicato su una rivista enologica italiana un articolo redatto a partire dai risultati della tesi. Tutte le informazioni sulle modalità e sui requisiti di partecipazione sono contenute nel testo completo del bando. Le domande di partecipazione al concorso, redatte in carta semplice, dovranno essere presentate o fatte pervenire a mezzo raccomandata postale con avviso di ricevimento entro il termine perentorio del 10.03.2015. Per maggiori informazioni è possibile visitare il sito internet www.lallemandwine.com – Tel. +39 045.512555 | e-mail: lallemanditalia@lallemand.com

Quarta Edizione del “PRIX LALLEMAND ITALIA” - Ultima modifica: 2015-02-05T11:33:38+01:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome