Un white paper di VVQ

Metodi analitici nel settore enologico: stato dell’arte e vantaggi dell’automazione dell’analisi enzimatica

La possibilità di un'analisi accurata rappresenta oggi un'esigenza fortemente sentita dalle cantine, sia di piccole che di medie e grandi dimensioni

L’analisi completa di un vino è un’operazione complessa che richiede tempo e risulta dispendiosa. Per questo ci si limita spesso ad analizzare solo alcuni parametri enologici di base che però non forniscono informazioni esaustive. La possibilità di una analisi accurata rappresenta oggi un’esigenza fortemente sentita dalle cantine, sia di piccole che di medie e grandi dimensioni.
Scopri come farlo al meglio grazie alla GUIDA di VVQ “METODI ANALITICI NEL SETTORE ENOLOGICO: stato dell’arte e vantaggi dell’automazione dell’analisi enzimatica”.

SCARICA LA GUIDA GRATUITA

Metodi analitici nel settore enologico: stato dell’arte e vantaggi dell’automazione dell’analisi enzimatica - Ultima modifica: 2017-05-09T09:57:51+02:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento
Per favore inserisci il tuo nome